22:48, Четверг, 27.02.2020

Дубилет отказался от охраны

Дубилет отказался от охраны
Фото: instagram.com/dubilet
Чиновник рассказал, что охрану был вынужден нанять, так как этого хотела его семья, но угроза уже миновала.
Министр Кабмина Дмитрий Дубилет сообщил, что уже отказался от охраны, которую он нанял в начале декабря. Об этом он рассказал в эфире Украинского радио.

Дубилет отметил, что нанял телохранителей, так как этого хотела его семья. От государственной охраны он отказался, потому что процесс ее выделения достаточно сложный, а на одного человека приходится, по мнению Дубилета, слишком много сотрудников госохраны.

"Я за свой счет нанял частных охранников. Это был определенный компромисс с моей семьей, но, кстати, я уже отказался от охраны. Я считаю, что там ничего такого нет. Мы с семьей нашли общий язык, пришли к выводу, что я могу снова ходить без охраны. Хожу и пою песню "Я свободен", - сказал Дубилет.

По мнению министра Кабмина, он не был в безопасности из-за законопроекта об акцизных марках. Их хотят внедрить не только на рынке алкоголя. Таким образом в правительстве хотят искоренить теневую торговлю.

"Это универсальный подход, который мы будем использовать для борьбы с теневыми рынками во всех отраслях", - сказал Дубилет, выразив надежду, что после алкоголя удастся достаточно быстро перейти к лекарствам.

Напомним, в ноябре сообщалось, что Дубилет попросил предоставить госохрану. Он рассказал о "двух зонах напряжения" вокруг него. Одна из них связана с борьбой с теневым алкоголем.

13.02.2020 в 21:05
Политика Rafael 157 0.0 из 5 // 0
Дубилет, охрана, отказ
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar