16:24, Пятница, 23.08.2019

Два нардепа забыли об имуществе почти на 200 млн – НАПК

Два нардепа забыли об имуществе почти на 200 млн – НАПК
Фото: job-sbu.org
О выявленных правонарушениях народных депутатов НАПК сообщило в НАБУ, направив обоснованные выводы.
Национальное агентство по предупреждению коррупции (НАПК) обнаружило в декларациях двух народных депутатов недостоверные сведения на общую сумму более 196 млн гривен. Об этом сообщается на сайте ведомства в пятницу, 26 июля.

Речь идет о декларациях нардепов Виктории Войцицкой и Владимира Зубика.

"Установлено, что Виктория Войцицкая, подавая декларацию за 2017, не задекларировали свой автомобиль и земельный участок мужа, а также недостоверно указала сумму полученных им дивидендов и средств на его банковских счетах", – отметили в НАПК.

Общая сумма установленных недостоверных сведений в декларации народного депутата за 2017 составляет более 45,5 млн гривен.

"Владимир Зубик, подавая декларацию за 2017, не задекларировал полученный им доход в виде страховых выплат и отметил недостоверные сведения о полученном им доходе в виде инвестиционной прибыли от продажи ценных бумаг и предоставлении имущества в аренду", – сообщили в Нацагентстве.

Так, общая сумма недостоверных сведений в декларации за 2017 составляет более 150,5 млн гривен.

О выявленных правонарушениях депутатов Национальное агентство сообщило НАБУ, направив обоснованные выводы.

26.07.2019 в 15:26
Политика Rafael 99 4.0 из 5 / 1
Нардепы, НАПК, имущество
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar