18:50, Воскресенье, 24.01.2021

Двухъярусная кровать Скандинавия MebiGrand — мебель, которая доставит вашей семье много радости

AOinformНовостиСтатьи 13.01.2021 в 02:211450
Двухъярусная кровать Скандинавия MebiGrand — мебель, которая доставит вашей семье много радости
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Двухъярусная модель MebiGrand поможет сделать домашний интерьер комфортным, уютным и стильным.
При обустройстве спальни нередко приходится «идти на жертвы». Свободного места мало, а поэтому в утиль отправляются шкафы, комоды и просторные кровати. Двухъярусная двухъярусная кровать Скандинавия MebiGrand создана для того, чтобы решить насущную проблему и сделать домашний интерьер комфортным, уютным и стильным.

Почему стоит выбрать кровать Скандинавия MebiGrand?

Производитель предлагает модель, у которой нет аналогов на рынке. Современная двухъярусная кровать MebiGrand продумана до мелочей, а убедиться в этом можно благодаря следующим характеристикам:
  • Разные варианты длины. Можно выбрать мебель RoomDepot 200 см или остановить свой выбор на 190 см, если платформа не влезает в нишу в комнатах с нестандартной планировкой.
  • Наличие лестницы. Ее расположение можно продумать заранее. Главное, что лестница изготавливается из прочных материалов, которые выдерживают даже вес взрослого человека.
  • Разные варианты окраса. Кровать можно стилизовать под общую гамму комнаты и таким образом не нарушать цельной композиции, а это значит, что не придется делать дополнительный ремонт, покупать обои и дизайнерские аксессуары.
  • Механизм трансформации. Важно понимать, что MebiGrand – это не цельная двухъярусная структура. Верхнюю кровать можно демонтировать и установить как отдельную. Когда ребенок подрастет, для него не придется покупать новую мебель, а это помогает сэкономить и забыть о тратах на годы вперед. К тому же появляется дополнительное спальное место, если приедут гости.
Нижний ярус достаточно просторен, чтобы разместиться родителям. MebiGrand как раз ориентирована на семьи с маленькими детьми, когда попросту нет возможности каждому купить по отдельной кровати. Не стоит забывать и том, что при выборе детской мебели нужно помнить о травмоопасности. У MebiGrand нет острых углов, металлических выступов и прочих деталей, о которые можно ушибиться, поцарапаться или что-то сломать.
Двухъярусная кровать Скандинавия MebiGrand — мебель, которая доставит

Как сделать заказ?

Покупатели могут остановить свой выбор на уже готовых собранных вариантах в каталоге компании RoomDepot. Менеджер дополнительно уточнит размеры помещения, цветовые характеристики личные предпочтения. Это в частности касается лестницы, которую можно смонтировать как слева, так и справа. Кстати, эта модель подойдет для любителей экспериментов. Кровать можно своими руками разобрать и собрать за 10-20 минут. Конфигурация проста и не содержит сложных механизмов.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист AOinform

13.01.2021 в 02:21 145 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar