00:38, Пятница, 18.01.2019

Джеймса Бонда захотели сделать трансгендером

Джеймса Бонда захотели сделать трансгендером
Фото: Picturejeudi
Поступило предложение в новом фильме о Джеймсе Бонде отдать главную роль женщине-трансгендеру.
Британский актер Доминик Уэст предложил сделать Джеймса Бонда женщиной-трансгендером. Об этом сообщают зарубежные СМИ, передает издание Корреспондент.
 
По словам актера, с этой ролью лучше всего справится Ханна Граф, которая является трансгендером и высокопоставленным офицером в армии Британии.
 
"Она красивая блондинка, которая могла бы быть Бондом. Это действительно отличная идея", – заявил Уэст. Свое решение актер объяснил тем, что в армии много трансгендеров.
 
Ранее сообщалось, что новым режиссером следующей части "бондианы" стал Кэри Фукунага. Австралийский актер Хью Джекман рассказал, почему в свое время решил отказаться от роли агента 007.

25.12.2018 в 15:30
Культура nomid 231 4.0 из 5 / 1
Джеймс Бонд, трансгендер
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar