14:38, Среда, 23.06.2021

Дженифер Гейтс прокомментировала развод родителей

AOinformНовостиLifeStyle 05.05.2021 в 15:324880
Дженифер Гейтс прокомментировала развод родителей
Фото: instagram.com/jenniferkgates
Мелинда и Билл Гейтс решили разорвать 27-летний брак "после долгих размышлений и большой работы над отношениями".
Дочь Билла Гейтса и Мелинды Дженнифер отреагировала на новость о предстоящем разводе родителей. О своем отношении к произошедшему во вторник, 4 мая, она написала она в Instagram.

“Это непростой период для всей нашей семьи​​​. Пока я сама пытаюсь разобраться со своими эмоциями и с тем, как лучше поддержать членов семьи", - написала Дженнифер.

Она отметила, что в ближайшее время не собирается раскрывать детали развода и поблагодарила подписчиков за “добрые слова и поддержку”, а также за “уважение к частной жизни ее семьи”.

Ранее сообщалось, что в понедельник Билл Гейтс и его супруга Мелинда объявили о решении развестись. Гейтсы заявили, что за 27 лет брака они вырастили трех замечательных детей и создали благотворительный фонд, который работает по всему миру.

Пара познакомилась в 1987 году, когда Мелинда пришла работать в Microsoft. Они поженились в 1994 году на Гавайях.

В 2019 году жена создателя корпорации Microsoft Мелинда дала интервью по случаю 25-летия их брака. В нем она рассказала, что “быть с Биллом невероятно трудно”, сообщает издание TheSun.

Гейтс входит в пятерку богатейших бизнесменов мира, состояние его семьи оценивается в 130 миллиардов долларов.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

05.05.2021 в 15:32 488 LifeStyle
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar