00:27, Вторник, 11.08.2020

Джонсон признал допущенные в начале пандемии ошибки

ГлавнаяНовостиВ мире 25.07.2020 в 08:271280
Джонсон признал допущенные в начале пандемии ошибки
Фото: EPA/UPG
Джонсон согласился с тем, что необходимо "извлечь уроки из того, что произошло" и принимая предыдущий опыт, подготовиться ко второй волне па
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что его правительство допустило ошибки, когда в Соединенном Королевстве началась вспышка коронавирусной инфекции. Об этом, в пятницу, 24 июля, он рассказал в интервью ВВС. 

По его словам, британские министры могли бы действовать иначе.

"Мы в первые несколько недель и месяцев не осознавали проблему, связанную с вирусом, так, как следовало", - сказал Джонсон. 

По его словам, британские власти учтут этот опыт в будущем, в частности, в случае второй волны коронавируса.

"Может быть, было и то, что мы могли бы сделать иначе, и, конечно, будет время понять, что именно мы могли бы сделать по-другому", - добавил он.

По состоянию на 24 июля в Великобритании зафиксировано почти 300 тысяч случаев заражения COVID-19. От последствий заражения вирусом умерли более 45,5 тыс. человек.

25.07.2020 в 08:27
В мире skibairina 128 0.0 из 5 // 0
Джонсон, пандемия, ошибки
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar