18:45, Среда, 21.08.2019

Джордж Мартин раскрыл детали приквела Игры престолов

10.07.2019 в 14:291260
Джордж Мартин раскрыл детали приквела Игры престолов
Фото: 112
В основу сюжета будущего телешоу положены книги писателя. Действие в нем будет разворачиваться в далекой древности.
Американский писатель Джордж Мартин раскрыл некоторые детали будущего приквела сериала Игра престолов. В основу его сюжета также будут положены книги автора. Об этом пишет Variety.

По информации издания, съемки телешоу проходят в Северной Ирландии. События в нем будут разворачиваться за пять лет до тех, которые были показаны в Игре престолов.

В то время Вестерос сильно отличался от того, который был показан в оригинальном сериале. Вместо семи больших королевств он включал в себя сотни мелких. Тогда еще не существовало династии Ланнистеров, а знаменитый Утес Кастерли занимала семья Кастерли.

Джордж Мартин также отметил, что семейство Старков будет по-прежнему фигурировать в приквеле. Драконов в будущем сериале ожидать не стоит, а вот белые ходоки, лютоволки и мамонты появятся.

10.07.2019 в 14:29
LifeStyle Rafael 126 4.0 из 5 / 1
приквел, Игра престолов, Джордж Мартин
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar