20:47, Среда, 19.06.2019

Эффективные методы повышения либидо у женщин 40+

Эффективные методы повышения либидо у женщин 40+
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Чтобы повысить либидо после сорока, необходимо пользоваться действенными и проверенными методами, перечисленными ниже.
Женщины, которые преодолевают рубеж в 40+, часто сталкиваются с такой проблемой, как снижение либидо. Но при этом не все представительницы прекрасного пола предпринимают попытки, чтобы решить эту проблему. Но не все понимают, что от частоты и качества половой жизни во многом зависит внешний вид женщины.

Что провоцирует снижение либидо?

  • Лишний вес, а также проблемы с внешностью.
  • Заболевания половой системы.
  • Ссоры и различные проблемы.
  • Усталость.
  • Прием определенных медицинских препаратов.

Несколько способов повышения либидо

  1. С партнером необходимо проводить больше времени. При этом важно проводить время не только в спальне, но и за ее пределами. К примеру, можно ходить в кино, посещать конные прогулки, заниматься танцами либо же другими делами. Если есть возможность и желание, то можно посещать и психолога.
  2. Прелюдии. Для того чтобы повысить либидо, необходимо обязательно помнить о прелюдии. При этом важно честно поговорить с партнером о том, что именно нравиться, что привлекает. Это очень важно сделать, поскольку от прелюдии во многом зависит то, насколько качественным будет секс.
  3. Использование различных «помощников». Женщинам 40+ в сексуальном плане могут помочь и разнообразные стимуляторы, например, Виагра для женщин, а также игрушки, с помощью которых можно достичь уникальных результатов. В случае использования правильно подобранных стимуляторов можно не только увеличить кровоток, но и повысить сексуальное удовольствие.
  4. Применение специальных добавок. Довольно часто для лечения гормональной перестройки применяются определенные препараты. Но обойтись можно и определенными продуктами, посредством которых можно повысить либидо. Для этого вводить в меню следует следующие продукты: специально подготовленные соусы, устрицы, сыр тофу, миндаль, гречку, рыбу, продукты молочные, а также мясо постное.
  5. Решение проблемы, связанной с сухостью. Немало женщин отказывается от секса по причине того, что во время менопаузы наблюдается сухость влагалища. Решить данную проблему довольно легко. Для этого можно применять определенные лубриканты, другие вещества. При этом очень важно не применять водорастворимые составы, поскольку они не помогут достичь нужного эффекта.
Таким образом, чтобы повысить либидо после сорока, необходимо пользоваться действенными и проверенными методами, перечисленными выше.

03.05.2019 в 17:07
Статьи Nikolay 126 4.0 из 5 / 1
40+, женское либидо
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar