17:27, Четверг, 28.05.2020

Экс-нардеп Гаврилюк работает таксистом в Киеве

Экс-нардеп Гаврилюк работает таксистом в Киеве
Фото: Михайло Гаврилюк/Facebook
Бывший участник Майдана после каденции в парламенте устроился на работу в столичном такси.
Бывший народный депутат, активист Майдана Михаил Гаврилюк работает таксистом в Киеве. Об этом он заявил в комментарии изданию КП в Украине.

Ранее в соцсетях сообщили о том, что к ним на вызов приехало такси Bolt, водителем которого был мужчина, похожий на Гаврилюка.

"Да, я работаю таксистом. Сейчас живу, как все. Вернулся к обычному темпу жизни и очень рад этому", - рассказал Гаврилюк.

Ранее СМИ сообщали, что Гаврилюк строит на Прикарпатье усадьбу площадью 550 квадратных метров. По словам экс-депутата, особняк он заполучил благодаря удачной женитьбе - в 2016 году он расписался с 22 -летне студенткой Яриной Хемий.

28.02.2020 в 05:46
Политика Rafael 240 0.0 из 5 // 0
Гаврилюк, Киев, таксист, экс-нардеп
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar