Экс-тренер Кличко: Усик получит за бой не более 3 млн фунтов

AOinformСпорт 21.09.2021 в 19:301880
Экс-тренер Кличко: Усик получит за бой не более 3 млн фунтов
Фото: из открытых источников
Стало известно сколько денег заработает украинец за поединок против чемпиона мира Энтони Джошуа.
Александр Усик заработает за бой с Энтони Джошуа не более четырех миллионов долларов и это без учета налогов. Рассказал на своем Youtube-канале бывший тренер Владимира Кличко Сергей Городничев.

"Саша получит за этот бой получит три миллиона фунтов стерлингов, может 3,2 млн. Если перевести в доллары - где-то четыре получится. Из этих денег он заплатит налоги в Англии, потому что после того как Усик отбоксирует, он не вылетит из страны, пока не отдаст 50 процентов.

Вот и считайте: минус 50 процентов плюс 30 процентов промоутеру, 10-15 процентов менеджерам. Там два тренера, директор команды, диетологи, конспирологи, психологи - боже, там целый отряд. Естественно, всем надо раздать. В итоге он получит приблизительно миллион, может быть даже меньше", - сообщил Городничев.

Ранее сам Александр Усик заявил, что деньги его не интересуют и он выходит в ринг за титулами. Бой с Єнтони Джошуа состоится в субботу, 25 сентября, в Лондоне (Великобритания) на стадионе Тоттенхэм Хотспур.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

21.09.2021 в 19:30 188 Спорт
3.0 // 1
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar