05:24, Понедельник, 13.07.2020

Экс-жена Петросяна потратила на пластику миллион - СМИ

ГлавнаяНовостиLifeStyle 04.05.2020 в 20:439870
Экс-жена Петросяна потратила на пластику миллион - СМИ
Фото: Кадр из видео
Елена Степаненко после развода скинула и вес и с десяток лет.
Российская юмористка, бывшая супруга комика Евгения Петросяна Елена Степаненко после развода не только похудела, но и похорошела. В СМИ утверждают, что знаменитость сделала себе несколько пластических операций, потратив на них весьма солидную сумму.

67-летняя артистка оказалась в руках хорошего специалиста, уверена пластический хирург Мадина Байрамукова. Она считает, что Степаненко выглядит не больше, чем на 50 лет.
По мнению Байрамуковой, артистка, сделала себе блефаропластику  - операцию по изменению формы век, разреза глаз.

"Скорее всего, была проведена и липосакция второго подбородка. Возможно, одновременно с радиоволновым лифтингом имела место платизмопластика - подтяжка шеи и нижней трети лица", - рассказала пластических хирург.

Байрамукова считает, что на блефаропластику Степаненко потратила не менее 200 тысяч рублей, липосакция зоны подбородка и лифтинг обошлись ей в 100 тысяч рублей, платизмопластика - минимум в 75 тысяч рублей.

Также юмористка сделала ультразвуковую и козелковую подтяжки лица. Стоимость этих процедур составляет 300 и 250 тысяч рублей соответственно.

04.05.2020 в 20:43
LifeStyle Rafael 987 0.0 из 5 // 0
операции, пластика, Степаненко
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar