00:19, Суббота, 16.10.2021

Эксперт объяснила, что нельзя делать при коронавирусе

AOinformНовостиЗдоровье 02.10.2021 в 08:262360
Эксперт объяснила, что нельзя делать при коронавирусе
Фото: Unsplash
Самолечение во время эпидемии коронавируса может быть опасно не только для здоровья, но и для жизни в целом.
Эксперт UNISEF Екатерина Булавина рассказала, как не нужно лечить COVID-19. Своим мнением специалист в пятницу, 1 октября, поделилась в эфире ток-шоу Свобода слова Савика Шустера. 

Она отметила, что проблема невысоких темпов вакцинации, о которой так много говорят в Украине, не единственная проблема, которая угрожает украинцам.

"Самолечение коронавирусной инфекции может оказаться смертельным", - отметила эксперт. 

Булавинова напомнила, что не менее важно для выздоровления выбрать правильное лечение во время течения болезни.

"Эти смерти, они не только о том, что не вакцинированы люди, они еще и про очень высокие риски, связанные с неправильным лечением и самолечением. Пожалуйста, забудьте слово "антибиотики", пока для этого не будет весомых оснований. Найдите себе хорошего врача и перестаньте делать глупости, потому что вы можете себя убить этим", - заявила Булавина.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

02.10.2021 в 08:26 236 Здоровье
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar