02:38, Воскресенье, 26.01.2020

Эмилия Кларк попрощалась с сериалом Игра престолов

Эмилия Кларк попрощалась с сериалом Игра престолов
Фото: EPA/UPG
Исполнительница одной из ключевых ролей саги Эмилия Кларк попрощалась с сериалом
Мать драконов из Игры престолов, популярная актриса Эмилия Кларк попрощалась с сериалом, в котором снималась почти десять лет. Об этом передает издание Новое Время.

Заключительный, восьмой, сезон сериала Игра престолов, основанного на цикле романов Песнь Льда и Пламени Джорджа Р. Р. Мартина, выйдет на экраны только через год – летом 2019 года. Но несмотря на то, что представители телеканала HBO еще не объявляли об окончании съемок, исполнительница одной из ключевых ролей саги Эмилия Кларк уже попрощалась с сериалом.

Актриса, сыгравшая Дейенерис Таргариен, написала в своем instagram следующее: "Отправилась на остров, чтобы попрощаться с землей, которая стала моим домом вдали от дома почти на десять лет. Это было настоящее приключение. Игра престолов, спасибо за жизнь, о которой я раньше даже не мечтала, и за семью, по которой я никогда не перестану скучать".

Публикацию Кларк лайкнули более двух миллионов поклонников сериала. Теперь остается только догадываться, почему Эмилия Кларк завершила работу над сериалом так рано: либо Дейенерис будет появляться в финальном сезоне Игры престолов редко, либо Мать драконов и вовсе убьют. Но сюжетные детали станут известны только через год.

20.06.2018 в 09:22
Культура nomid 833 4.0 из 5 / 1
Игра престолов, сериалы, Эмилия Кларк
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar