08:33, Воскресенье, 19.09.2021

Энистон ответила на критику антипрививочников

AOinformНовостиLifeStyle 06.08.2021 в 19:556980
Энистон ответила на критику антипрививочников
Фото: EPA/UPG
Актриса объяснила решение исключить из круга общения людей, невакцинированных от коронавируса.
Актриса Дженнифер Энистон ответила на критику после интервью журналу InStyle, в котором призналась, что перестала общаться с друзьями, выступающими против прививок. Объяснение звезда Друзей опубликовала в Instagram Stories.
 
Напомним, в интервью актриса заявила, что у нее нет времени на людей, которые игнорируют науку. По мнению Джен, большинство американцев, которые не прививаются от коронавируса, основывают свою позицию на "страхе или пропаганде".
Слова Энистон поддержали не все пользователи соцсетей. Один из них задал вопрос, почему знаменитость беспокоят непривитые люди вокруг, если сама она вакцинирована. 

"Потому что, если вы инфицированы какой-то разновидностью вируса, вы все равно можете заразить меня. Я могу заболеть, но меня не положат в больницу и я не умру. Но я могу передать вирус кому-то другому, кто не вакцинирован и чье здоровье уязвимо. Таким образом, я могла бы поставить жизни этих людей под угрозу. Вот почему я беспокоюсь. Мы должны заботиться не только о себе", – подчеркнула звезда.

 После ответа Дженнифер опубликовала в Stories фразу: "То, что вас не убивает, мутирует и пробует снова".
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

06.08.2021 в 19:55 698 LifeStyle
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar