Энрике Иглесиас создаст личный парфюм

AOinformВ мире 31.07.2014 в 20:4021120
Поп-певец Энрике Иглесиас намерен создать собственный парфюм
Известный поп-певец Энрике Иглесиас недавно объединился с Coty Inc. с целью создания своего собственного мужского аромата. Новый аромат от Энрике будет носить название "Adrenalin".

Компания "Coty Inc." давно известна тем, что осень тесно сотрудничает с многими известными селебритис.

Как отмечают некоторые фанаты в социальных сетях, популярного сегодня парфюма black xs paco rabanne, новый аромат Энрике может завоевать и их.
 

"Что касается сотрудничества с многими известными звездами, у нас сделан некий акцент - на женские ароматы. Поэтому сейчас, мы хочем укрепить также и мужскую категорию ароматов", - сообщил Ренато Семерани, президент Coty Inc.


По его словам, компания выбрала Энрике Иглесиаса по многим причинам. Во-первых, он знаменитость в мировом масштабе, и особенно популярен в некоторых странах Латинской Америки, где Coty Inc. и хочет укрепить свои позиции на рынке. У Энрике огромное количество фолловеров в соцсетях, а это поможет популяризации и продвижению нового аромата.

Кроме того, как рассказал Ренато Семерани, поп-певец очень ответственно подошел к созданию парфюма, и сам принимал участие в создании аромата.

"Нам потребовалось время на то, что бы полностью правильно подобрать ингредиенты. Поскольку я лично хотел быть уверен, что аромат будет идеальным", - говорит Энрике Иглесиас.

Стоит отметить, что Adrenalin раскрывается нотами листьев фиалки, итальянскими мандаринами и цитрона, в сердце же этой композиции - шафран и черный перец, ну а в шлейфе ноты замши, кедра и жареных бобов тонка.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

31.07.2014 в 20:40 2112 В мире
0.0
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.