19:29, Пятница, 19.04.2019

Эрик Робертс хочет остаться в России

15.04.2019 в 17:51950
Эрик Робертс хочет остаться в России
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
По словам самого актера, в то время, когда он прибывает в России, он ощущает себя как дома.
Этим летом посетил 9-й Одесский кинофестиваль знаменитый голливудский актер, а по совместительству брат знаменитой «красотки» Эрик Робертс. Во время визита актер рассказал о том, что его можно смело приписывать к списку тех знаменитостей из США, которые не против получить Российское гражданство. Ничего особенного для этого нет, так как сам Эрик очень любит Россию, а также тех людей, которые здесь проживают.

В свои 62 года, голливудская знаменитость часто бывает в России и с удовольствием посещает разные города и общается с СМИ и с обычными людьми. С особенной любовью артист относится к Санкт-Петербургу и Владивостоку. 

По словам самого актера, в то время, когда он пребывает в России, он ощущает себя как дома. Здесь все как в США. Люди любят шутить, играть и обладают невероятной любовью к жизни. Кроме того, больше всего ему нравится доброжелательность и открытость всех вокруг. Актеру довольно легко общаться с русскими. 

Поэтому он и желает иметь двойное гражданство, так как действительно чувствует себя как дома в России. При этом переезжать на совсем Эрик не хочет, так как, по его словам, он очень любит свою родину и не желает отказывать от гражданства в ней.
 

15.04.2019 в 17:51
LifeStyle Seo 95 4.0 из 5 / 1
актер, россия, Эрик Робертс
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar