21:15, Четверг, 21.11.2019

Елизавета II отказалась носить натуральный мех

06.11.2019 в 07:403530
Елизавета II отказалась носить натуральный мех
Фото: Getty Images
Елизавета II стала первым первым членом королевской семьи, который публично отказался от натурального меха.
Королева Великобритании Елизавета II отказалась носить одежду из натурального меха. Об этом личный советник королевы и ее главный модельер Анджела Келли написала в своей книге Другая сторона монеты: королева, модельер и платяной шкаф, передает The Telegraph.
 
Отмечается, что британская королева начнет надевать вещи из искусственного меха в холодное время года уже в 2019 году. 
 
При этом не уточняется, распространяется ли решение Елизаветы II на ношение церемониального наряда, который включает пурпурную бархатную мантию, отделанную мехом горностая – в ней королева была на своей коронации в 1953 году. 
 
Стилистка королевы не уточнила, чем было вызвано решение отказаться от натурального меха. Однако отмечается, что Елизавета II неоднократно подвергалась критике из-за выходов в свет в шубах. 

06.11.2019 в 07:40
LifeStyle Rafael 353 4.0 из 5 / 1
натуральный мех, Елизавета II
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar