12:04, Четверг, 22.10.2020

Ереван и Баку обвиняют друг друга в обстрелах

ГлавнаяНовостиВ мире 05.10.2020 в 14:071240
Ереван и Баку обвиняют друг друга в обстрелах
Фото: EPA/UPG
В Армении заявили об обстреле Степанакерта, а в Азербайджане сообщили, что противник стреляет по городам Бейляган, Барда и Тертер.
Министерство обороны Армении заявило о том, что город Степанакерт (азерб. Ханкенди) в Нагорном Карабахе подвергся в понедельник ракетному обстрелу со стороны Вооруженных сил Азербайджана. В свою очередь Минобороны Азербайджана в понедельник, 5 октября, заявило что города Бейляган, Барда и Тертер на линии соприкосновения в Карабахе подвергаются обстрелу с армянской стороны.

"В данный момент противник с большой интенсивностью наносит по Степанакерту ракетные удары", - написала утром в понедельник на своей странице в Facebook пресс-секретарь оборонного ведомства страны Шушан Степанян.

Позже он сообщила, что "противник возобновил наступательные действия в южном направлении Арцахского фронта. Ведутся ожесточенные бои. Подразделения Армии обороны наносят достойный ответ вражеским силам".

В свою очередь Минобороны Азербайджана заявило в понедельник, что города Бейляган, Барда и Тертер на линии соприкосновения в Карабахе подвергаются обстрелу с армянской стороны.

"В настоящее время города Бейляган, Барда и Тертер подвергаются обстрелу со стороны ВС Армении. Предпринимаются адекватные меры", - заявили в пресс-службе азербайджанского оборонного ведомства.

05.10.2020 в 14:07
В мире skibairina 124 0.0 из 5 // 0
Баку, ереван, обстрелы, обвинения
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar