03:07, Четверг, 28.05.2020

Еще не время ослаблять карантин - Офис президента

Еще не время ослаблять карантин - Офис президента
Фото: EPA/UPG
На Пасхальные праздники есть угроза скопления людей, поэтому пока говорить о смягчении ограничений не приходится.
В настоящее время нельзя говорить о смягчении карантинных мер из-за коронавируса в Украине. Об этом шла речь на совещании под председательством президента Владимира Зеленского по борьбе с коронавирусом, сообщает пресс-служба Офиса президента в среду, 8 апреля.

Отмечается, что особенно это актуально с учетом Пасхальных праздников, когда существует угроза скопления людей и немало украинцев возвращаются домой на празднование. 

Во время совещания поднимался вопрос о том, что на Пасхальные праздники есть угроза скопления людей.

"Карантин - это то, что нас спасает. Благодаря тому, что мы ввели его вовремя, распространение коронавируса происходит не так быстро. Мы видим, что многие украинцы ответственно относятся к карантину, хотя это нелегко. Мы же должны быть ответственными по отношению к людям и сделать все, чтобы облегчить их жизнь в это время", - сказал Зеленский.

08.04.2020 в 17:33
Политика Rafael 220 0.0 из 5 // 0
ограничения, офис Президента, карантин
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar