15:43, Четверг, 19.09.2019

Еврофлаер — действенный и доступный маркетинговый инструмент

Еврофлаер — действенный и доступный маркетинговый инструмент
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
В «Принт Маркет» отмечают, что по мнению клиентов, хитом сезона на украинском полиграфическом рынке уже много лет подряд является еврофлаер
Ни для кого не секрет, что сегодня наиболее эффективным и в то же время самым дешевым рекламным материалом являются еврофлаера. Этот современный маркетинговый инструмент популярен потому, что низкая себестоимость и в то же время высокая информативность делают их очень удобными для пользователя.

Владельцы бизнеса, которые хотят привлечь потенциальных клиентов, в первую очередь размещают рекламу на рекламных листовках. Данный метод считается традиционным, надежным, популярным и проверенным, поэтому используется в настоящее время очень активно. Принт Маркет, внимательно изучая современные маркетинговые тенденции, также давно и успешно изготавливает рекламные флаера на любой вкус. И мы знаем, что наиболее важным вопросом является то, будет ли Ваша листовка положительно выделяться среди других и будет ли она побуждать целевую аудиторию ознакомиться с ее содержанием. Поэтому привлекательная графическая форма так же важна, как и основное содержание. Дизайнеры нашей команды готовы предложить свои услуги. Креативная разработка макета для каждого рекламного буклета у нас уникальна, создается для конкретного клиента и соответствует его потребностям и специфике отрасли его фирмы.

Мы выпускаем флаеры любого размера и формата: А6, А5, А4, со сгибом или без. Но самый удобный и наиболее часто используемый во всем мире считается еврофлаер размером 100х210 мм. Чем же он удобен? Его размер является идеальным для всех видов распространения: для раздачи в руки потенциальным клиентам и для почтовой рассылки, так как его размер соответствует конверту международного образца.

Принт Маркет с гордостью отмечает, что по мнению наших клиентов, хитом сезона на украинском полиграфическом рынке уже много лет подряд является еврофлаер. Для печати мы предлагаем импортную мелованную глянцевую или матовую бумагу. У нас используется несколько видов бумаги разной плотности: 100 г/м², 130 г/м², 170 г/м² и 350 г/м². Толщину бумаги следует подбирать в зависимости от того, для какой целевой аудитории предназначена реклама, а также в каких местах и как она будет распространяться. Печать еврофлаеров на бумаге любой плотности производится полноцветная, двухсторонняя, с фотографической проработкой деталей.
еврофлаер

Для выделения Ваших листовок из массы подобных, мы предлагаем имиджевую послепечатную обработку: матовую или глянцевую ламинацию, выборочное лакирование отдельных деталей изображения (гибридная печать TWIN SPOT) и многое другое.

Креативно и функционально выглядит метод перфорирования, позволяющий отделить часть флаера, где можно напечатать, например, отрывной купон со скидкой, приглашение на выставку или презентацию.

Изготовление еврофлаеров в зависимости от тиража мы осуществляем по цифровой или офсетной технологии. Обе технологии печати обеспечивают очень высокое качество. Как же выбрать: цифровой метод или офсет?

Выбирайте цифровую печать, если:
  • Вы печатаете небольшой тираж,
  • Вам нужно быстро реализовать еврофлаера,
  • Вам нужна персонализация,
  • Вы хотите дополнительное постпечатное оформление, например, фольгирование,
  • Вам нужны листовки индивидуального размера.
еврофлаер
Выбирайте офсетную печать, если:
  • Вы печатаете большое количество еврофлаеров,
  • Вы заботитесь о низкой цене за единицу (для Вас двустороннюю печать мы изготовим по цене односторонней),
  • Вам не нужна персонализация или дополнительные постпечатные доработки.
Мы предлагаем обслуживание, качество продукции и логистику самого высокого профессионального уровня. Мы сделаем все возможное, чтобы Вы стали нашим постоянным клиентом.

01.08.2019 в 21:07
Статьи nomid 87 4.0 из 5 / 1
еврофлаер
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar