19:49, Четверг, 18.04.2019

Еврокомиссия: будем работать с любым президентом

Еврокомиссия: будем работать с любым президентом
Фото: eurointegration.com.ua
В Еврокомиссии сообщили о готовности работать с любым президентом Украины и рассказали о нюансах сотрудничества с Зеленским и Порошенко.
Европейская Комиссия готова сотрудничать с любым кандидатом, избранным на выборах президента Украины. Об этом заявила заместитель главы генерального директората по политике соседства, расширения и переговоров Еврокомиссии Катарина Матернова, сообщает Громадськое.

"Неважно, будет Зеленский или Порошенко, - мы будем работать", - отметила она.

Матернова отметила, что Зеленского в политической сфере не знают, поэтому "особенно должен быть слышным и поддержанным голос украинского гражданского общества".

"Если будет второй срок Порошенко – мы знаем, что второй срок это все равно несколько другая мобилизация, новый фактор для гражданского общества", – добавила она.

06.04.2019 в 05:02
Политика Rafael 92 4.0 из 5 / 1
Зеленский, Порошенко, Еврокомиссия
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar