07:39, Понедельник, 20.05.2019

Европарламент не нашел доказательств российского вмешательства в выборы

Европарламент не нашел доказательств российского вмешательства в выборы
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
По словам наблюдателей, влияние России сводится к публикациям на соответствующую тематику в ведущих СМИ.
Поступили комментарии главы миссии наблюдателей Европарламента по поводу проведения президентских выборов в Украине. Ситуацию озвучила Ребекка Хармс.

Наблюдатели со стороны Европарламента проверяют ход выборов в Украине. Выясняется, в частности, уровень влияния России. По заявлению Хармс, он сводится к минимуму.

По словам наблюдателей, влияние России сводится к публикациям на соответствующую тематику в ведущих СМИ. Украина была подготовлена к кибератакам. По словам Хармс, Украиной применяются не все инструменты оцифровки, в сравнении с другими странами. Есть опасность взлома компьютеров.

Европарламент утверждает: стоит уделить внимание политическому климату в стране. Основной задачей выбрано изучение всей процедуры.

Политическая борьба носит озлобленный характер. Мнение относится ко всем соперникам.

Перед вторым туром появились очевидные факторы того, что последние пять лет принесли огромное разочарование. При этом, волеизъявление отличается свободой, честностью. И 21 апреля на втором туре граждане Украины смогли свободно выразить свое мнение.

22.04.2019 в 09:09
Политика Nikolay 140 4.0 из 5 / 1
выборы в Украине
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar