07:41, Суббота, 28.11.2020

Евровидение-2021: организаторы ввели новые правила

AOinformНовостиКультура 19.11.2020 в 21:002840
Евровидение-2021: организаторы ввели новые правила
Фото: EPA/UPG
Все участники конкурса должны записать свои живые выступления и передать их до конца марта.
Организаторы Евровидения-2021, которое в этом году состоится в Роттердаме, рассказали об особенностях подготовки и проведения песенного конкурса в условиях пандемии COVID-19. Сообщение об этом появилось на официальном сайте мероприятия 18 ноября. 

Так, участники должы будут предварительно записать свои выступления и отправить их организаторам конкурса на случай, если если не смогут принять в нем участие.

"Вещатель каждой страны отснимет живое выступление своего представителя на тот случай, если он не сможет приехать в Роттердам из-за пандемии или если артист будет вынужденно помещен на карантин на месте", − говорится в сообщении.

Подчекркивается, что запись выступления каждого артиста должна проходить "вживую". У артиста будет возможность записать не более трех дублей, после чего глава делегации примет решение, какой из них отправится на конкурс. 

Организаторы конкурса будут координировать этот процесс, чтобы избежать любых нарушений. 

"Надеемся, что все или большинство артистов смогут поехать в Роттердам в мае, но наличие записи гарантирует, что их выступление увидят миллионы зрителей, что бы ни случилось", − подытожили они.

Напомним, Евровидение-2021 состоится в Роттердаме в мае следующего года.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

19.11.2020 в 21:00 284 Культура
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar