21:39, Пятница, 07.05.2021

Facebook потратил $23 млн на безопасность гендиректора

AOinformНовостиIT 13.04.2021 в 21:442420
Facebook потратил $23 млн на безопасность гендиректора
Фото: facebook.com/zuck
По сравнению с 2019 годом в 2020 цена безопасности основателя компании увеличилась на 10 миллионов долларов.
Корпорация Facebook в прошлом году потратила на безопасность своего генерального директора 23 миллиона долларов. Об этом сообщили в The Verge, ссылаясь на документы, поданные в Комиссию по ценным бумагам и биржам США.

Указано, что проверки безопасности Facebook, которые ежегодно проводятся в компании, "выявили конкретные угрозы мистеру Цукербергу".

"Он является синонимом Facebook, и в результате негативное отношение к нашей компании напрямую связано с Цукербергом и часто передается ему", - прокомментировали в корпорации.

Отметим, что в прошлом году расходы гендиректора Facebook увеличились из-за пандемии коронавируса. Кроме этого, выросла стоимость содержания его охраны.

Отмечается, что гендиректор получает один доллар зарплаты в год без дополнительных премиальных выплат и вознаграждений.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

13.04.2021 в 21:44 242 IT
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar