01:19, Воскресенье, 20.10.2019

Фасадная плитка все чаще используется дизайнерами

О преимуществах фасадной плитки при дизайне объектов уже написано много, как дизайнерами, так самими застройщиками
Среди огромнейшего ассортимента строительных материалов для жилого объекта, искусственный облицовочный камень занял особое место в строительстве, как для застройщика, так для дизайнеров объектов.

Мы уже привыкли, что практически  любой современный проект здания, загородного коттеджа или просто жилого дома обязательно должен учитывать облицовку стен фасадной плиткой.

Сегодня, наверное, уже невозможно представить современное стеновое покрытие или даже интерьер без фасадной плитки. Его все чаще используют как для фасада здания и облицовки, так иногда для декора интерьера жилья. Будь то дизайнер, застройщик или обычный строитель, фасадная плитка при их проектировании, планировании и строительстве используется в самых разных современных проектах.

Так, один из лидеров по производству и реализации декоративной фасадной плитки компания «Рельеф», на своем сайте rosrelief.ru приводит некоторые несравненные преимущества использования этого строительного материала, а также его характеристики.

Преимущества фасадной плитки под «камень» и «кирпич»

Прежде всего, специалисты отмечают, что даже если стены объекта построены из самых лучших строительных материалов, а все работы выполнены по правилам и по всем необходимым стандартам, основание любого здания и стены нуждается в дополнительной защите. Кроме защитной функции фасадной плитки, эксперты приводят следующие преимущества этого строительного материала.
  • Искусственный камень имеет свойство не только украсить фасад объекта, но и эффективно защитит стену от плесени, грибка, ультрафиолетовых лучей, влаги в атмосфере, пыли, осадков, а также растворенных во внешнем воздухе других вредных частиц.
  • Благодарная тому, что данный камень имеет сравнительно небольшой вес, он не будет создавать дополнительной нагрузки на фундамент или стены объекта, а главное – очень легко монтируется на объект.
  • Для проведения строителями отделочных работ фасадной плиткой, не потребуется никаких оснований, опор или анкерных связей. Другими словами полностью отпадает необходимость использования дорогостоящих операций, инструментов и работы в целом.
  • Универсальность строительного материала – отлично подходит как для оформления и защиты капитальных стен объекта, так и внутренних работ.
  • Высокая по своим свойствам прочность материала, которую можно сравнивать с натуральным материалом – камнем.
Приняли решение? Остались вопросы?!
Если Вы также приняли решение использовать данный строительный материал для своего дома, обращайтесь в компанию «Рельеф» и получите исчерпывающую и бесплатную консультацию.

18.05.2014 в 15:20
Экономика nomid 1214 4.0 из 5 / 1
дизайн, фасадная плитка, ФАСАД, Строительство
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar