00:39, Четверг, 27.02.2020

Федерация гандбола Украины опровергла возможность проведения Евро совместно с Россией

ГлавнаяНовостиСпорт 26.01.2020 в 05:221890
Федерация гандбола Украины опровергла возможность проведения Евро совместно с Россией
Фото: из открытых источников
Президент Федерации заявил, что никаких переговоров с Россией не ведется.
Федерация гандбола Украины на своем официальном сайте заявила, что не вела с Россией переговоров о совместном проведении турнира, опровергнув слова российской стороны.

Президент ФГУ Андрей Мельник заявил, что был удивлен такой информацией от российского коллеги.

"Опубликованное в прессе заявление президента Федерации гандбола России господина Шишкарева о переговорах с Украиной о совместном проведении чемпионата Европы-2026 среди женщин меня как минимум удивило. Ни я, ни другие представители Федерации гандбола Украины не вели переговоры в этом направлении ни с Россией, ни с любой другой страной.

Чтобы вести с кем-то такие переговоры, необходимо иметь спортивную инфраструктуру, которая, как мы надеемся, будет в Украине в ближайшее время.

В воскресенье в Стокгольме, где проходит Конгресс Европейской Федерации гандбола, а также проходят финальные матчи мужского чемпионата Европы, надеюсь, будет поднят этот вопрос и сам господин Шишкарев даст объяснения по поводу своих высказываний", - заявил Мельник.

26.01.2020 в 05:22
Спорт Rafael 189 0.0 из 5 // 0
россия, Федерация гандбола, украина, евро
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar