Фенербахче заплатил за футболиста автосалону

AOinformСпорт 30.09.2021 в 14:181980
Фенербахче заплатил за футболиста автосалону
Фото: из открытых источников
Клуб ошибочно перевел деньги не бывшей команде словенца Михи Зайца, а компании, находящейся в другой стране.
В непростую ситуацию попал в 2019-м году гранд турецкого футбола Фенербахче. Стамбульский клуб приобрел у итальянского Эмполи словенского полузащитника Миху Зайца.

Представитель Серии А должен был получить за футболиста 4 миллиона евро. При этом стороны договорились разбить выплаты на несколько частей. Последнюю из них в 831 тысячу провели в сентябре 2020-го года.

Однако уже через несколько дней Эмполи обратился к стамбульцам и потребовал выплатить деньги. Как выяснилось, средства поступили не на счет итальянского клуба, а автосалону в голландском городе Дутинхем.

Руководство канареек, осознав ошибку, потребовало от компании вернуть деньги, но там отказались. В итоге команде пришлось обращаться в суд, который встал на сторону Фенербахче - деньги таки вернули, - пишет Marca.

Отметим, сам Миха Зайц так и не стал основным игроком турецкого гранда. В этом сезоне словенец провел за "канареек" шесть матчей и забил один гол.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

30.09.2021 в 14:18 198 Спорт
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar