00:11, Вторник, 21.01.2020

Филлеры в носогубные складки — помощники в борьбе с признаками старения

Филлеры в носогубные складки — помощники в борьбе с признаками старения
Фото: из открытых источников
Филлеры — наполнители, выполненные на натуральной или синтетической основе, используются для увлечения губ, коррекции формы скул, лица и морщин
Филлеры в носогубные складки — еще одна инъекционная процедура, позволяющая бороться с признаками старости. Заломы и глубокие морщины в носогубном треугольнике появляются практически у каждого человека и здесь нет какого-то определенного рубежа, после которого они неизбежно возникают.

У каждого человека процессы старения протекают в индивидуальном порядке и филлеры созданы для того, чтобы бороться с признаками в любом возрасте. Вся необходимая информация, фото и видео по этим средствам представлена ниже. Более развернутую информацию можно найти на Пластично.ком.

Что такое филлеры для носогубных складок?

Филлеры — это наполнители, выполненные на натуральной или синтетической основе, которые используются для увлечения губ, коррекции формы скул, овала лица и подбородка, а также для устранения глубоких морщин.

Проникая глубоко в кожу, филлеры заполняют образованные со временем заломы, устраняя таким образом их внешнее проявление — морщины.

Как долго длится эффект?

Что встречается вопрос: «на сколько хватает действия филлеров?». Синтетические препараты не имеют срока действия, то есть, их результат сохраняется на протяжение всей жизни. Но, в последнее время врачи рекомендуют отказываться от применения веществ на синтетической основе, так как они способны образовывать негативные последствия.

Длительность эффекта от натуральных веществ, выполненных на основе гиалуроновой кислоты, длится до 12-ти месяцев при регулярном применении.

Первая процедура сохраняется на протяжение 6 месяцев, затем, при каждой последующей процедуре этот срок постепенно увеличивается.
Введение фиилера в носогубные складки
Выделяют такие показания:
  • наличие морщин;
  • питание кожи в профилактических мерах;
  • дефекты кожи (рубцы и следы пост-акне).
Противопоказание одно: индивидуальная непереносимость действующего вещества.

Как протекает процедура?


Вся процедура занимает не более 30 минут. Сначала пациент проходит консультацию, после чего принимает решение на проведение операции. Количество, тип препарата и его производителя определяет врач-косметолог, хотя пациенту также необходимо проявить в этом вопросе внимательность.
Важно! Нужно убедиться в том, что филлер соответствует стандартам качества, является оригинальным продуктом, не вышел из срока годности и хранился в правильных условиях.
 
Сначала лицо (обрабатываемая зона) очищается антисептическими средствами, затем врач-косметолог аккуратно вводит вещество тонкой иглой по длине морщин.

В этот момент пациент может ощутить жжение и покалывание — это нормальная реакция организма на введение гиалуроновой кислоты.

Обезболивающие применяются редко, и то, как правило, в виде наружного анестетика (геля или крема). После легкого массажа в обработанной зоне пациент может вернуться к обычному образу жизни.

Реабилитационный период

Период восстановления, как таковой, отсутствует. В течение первых суток после проведения процедуры нельзя умываться и пользоваться косметическими средствами. Следует отказаться от активной мимики.

В местах введения средства могут образоваться синяки и небольшая отечность, но они проходят в течение нескольких дней. Полноценный эффект наступает на 7-10 день после выполнения сеанса.
Девушка улыбается

Стоимость в Москве и СПб

Цена в СПБ, как и цена в Москве, определяется по одному и тому же принципу — престижу клиники и используемому препарату. Определить качество проводимой процедуры можно по фото до и после тех пациентов, которые уже прошли сеанс в выбранной клинике.
 
Важный нюанс! Как правило, врачи регистрируют результаты для отчетности и портфолио. Пациент имеет право получить всю информацию по используемым препаратам, изучить их состав, взглянуть на упаковку.
 
Филлеры продаются уже распределенными по мерным шприцам в количестве 1 мл. Одна упаковка (1 мл) стоит примерно 250$.

Цена может несущественно отличаться в виду специфики препарата, но если отличие от указанной цены слишком высокое, то, это серьезный повод задуматься над тем, что клиника (или индивидуальный врач) продает некачественный товар.

Пациент может даже приобрести средство самостоятельно и просто заказать процедуру введения у квалифицированного специалиста. Не каждый врач согласен на такие условия, поэтому необходимо предварительно пройти консультацию. Количество используемого средства также определяется врачом.

Отзывы пациентов

Сабрина, 44 года, Москва: «Мне процедуру порекомендовала моя подруга, я ей пожаловалась на мимические морщины. Она сама пользовалась средством Ювидерм (это гиалуроновая кислота, растворяется со временем). Сказала, что морщина между бровями пропала и кожа стала более увлажненной, больше не шелушится в той зоне.

У меня был тот же эффект, через неделю просто пропали полоски, их не возникало, даже во время смеха, как раньше. Так что я довольна. Прошло 3 месяца, посмотрим, что будет дальше.»
Филлеры в носогубные складки до и после
Елена, 35 лет, Волгоград: «Я с недавнего времени стала поклонницей гиалуронки — увеличила губы, избавилась от мимических морщин на лбу, и, теперь от носогубной складки тоже. Я в восторге, и цена приемлемая, хоть и не самая низкая.»

Это была вся необходимая информация по филлерам, используемым для устранения и коррекции носогубных складок. Опираясь на вышеизложенную информацию, пациент сможет подобрать подходящую клинику, специалиста и средство, что позволит добиться оптимальных результатов от процедуры.

Источник: Plastichno.com.

17.12.2017 в 08:12
Статьи nomid 779 4.0 из 5 / 1
пластика, носогубные складки, старение, филлеры
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar