Фьюри может остаться только ради большого боя — Арум

AOinformСпорт 04.04.2022 в 17:152230
Фьюри может остаться только ради большого боя — Арум
Фото: Getty Images
Известный промоутер прокомментировал заявление британского боксера о завершении карьеры.

Тайсон Фьюри действительно намерен уйти из профессионального бокса. Об этом заявил со-промоутер чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Боб Арум.

Комментируя недавнее заявление своего подопечного, в котором британец сообщил, что намерен завершить карьеру, функционер сообщил - изменить свое мнение Фьюри может только ради большого боя.

"Фьюри много чего говорит, и я верю, что он это делает искренне. Вы знаете, что он отказывается подписывать новый контракт. У него последний бой по контракту, понимаете, к чему я веду? Я думаю, он хочет посмотреть, что будет происходить дальше. Например, если ему предложат бой с Джошуа или Усиком, тогда он может остаться.

Тайсон не собирается драться с второстепенным соперником. Если ему предложат еще один большой бой, по моему мнению, он примет его не раздумывая. Если нет, то он не собирается тратить время на тренировки и деньги, чтобы подраться с каким-то второстепенным соперником.

Не данный момент у Тайсона много денег, и он хочет наслаждаться жизнью со своей женой и детьми", - цитирует Арума boxingscene.com.

Напомним, что уже 23 апреля Тайсон Фьюри проведет бой против Диллиана Уайта. После которого Фьюри собирается закончить профессиональную карьеру.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

04.04.2022 в 17:15 223 Спорт
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar