00:00, Вторник, 18.06.2019

Фонсека признался, где хотел бы работать после Шахтера

08.06.2019 в 21:201130
Фонсека признался, где хотел бы работать после Шахтера
Фото: ФК Шахтер
Контракт Фонсеки с Шахтером заканчивается через год
Наставник Шахтера Паулу Фонсека в интервью НВ рассказал, в каком чемпионате мечтает поработать после окончания контракта с донецким клубом.

Наставник Шахтера отметил, что у него еще год контракта с «горняками», а в будущем он хотел бы попробовать свои силы в одном из четырех топ-чемпионатов Европы: Англии, Испании Италии или Германии.

«Для меня это наилучшие четыре лиги. Я всегда говорю, что в одной из этих стран я хотел бы когда-нибудь поработать», — сказал Фонсека.

В то же время Фонсека не знает, когда получит шанс поработать в одном из этих чемпионатов, но уверен, что это точно произойдет.

«Даже не переживаю по этому поводу. Сейчас я нахожусь в отличном клубе. Но верю, что когда‑нибудь это произойдет», — добавил португалец.

08.06.2019 в 21:20
Спорт Rafael 113 4.0 из 5 / 1
работа, Шахтер, Фонсека
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar