13:44, Понедельник, 06.04.2020

Француз затопил дом из-за гидрогелевых шариков

ГлавнаяНовостиLifeStyle 02.03.2020 в 17:039690
Француз затопил дом из-за гидрогелевых шариков
Фото: pixabay
Мужчина решил побаловаться с шариками, разбухающими в воде, забил канализацию и затопил соседей.
Житель французского Страсбурга затопил дом, играя с гидрогелевыми шариками. Ролик с последствиями его шалости появился в Twitter пользователя под ником sakura's divorce lawyer. В итоге вся ванная, унитаз и пол санузла засыпан разноцветными шариками. Коммунальную аварию устроил 21-летний Сирил Шрайнер.

Мужчина рассказал, что решил наполнить свою ванную гидрогелевыми шариками. Когда он наполнил ванну водой, они настолько увеличились в объеме, что заполнили все пространство.

Тогда француз решил смыть шарики в канализацию. В результате вся сантехника в квартире вышла из строя и забилась канализация во всем доме. К Шрайнеру стали проходить соседи, жалуясь, что шарики появились в их санузлах.

Француз назвал себя "идиотом года" и спросил у подписчиков свет о том, как избавиться от шариков.

02.03.2020 в 17:03
LifeStyle Rafael 969 0.0 из 5 // 0
Француз, дом, гидрогелевые шарики
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar