03:46, Вторник, 17.09.2019

Француженка покончила с собой в Великобритании из-за Brexit

08.09.2019 в 23:181190
Француженка покончила с собой в Великобритании из-за Brexit
Фото: EPA/UPG
Женщина пропала еще в марте, накануне изначально планировавшейся даты Brexit.
76-летняя француженка Мари-Луиза Дэвис, которая 50 лет прожила в Великобритании, свела счеты с жизнью из-за выхода страны из Евросоюза, сообщает Daily Mail.
 
Женщина пропала еще в марте, накануне изначально планировавшейся даты Brexit. После того, как она вышла из дома, ее никто не видел. Тело Дэвис удалось обнаружить только два дня назад в затопленном поле.
 
Согласно результатам следствия, это был суицид. Среди возможных причин эксперты трагедии называют политические волнения и смерть любимого домашнего питомца. Однако ее муж утверждает, что Дэвис могла решится на такой шаг из-за тревоги по поводу Brexit.
 
Напомним, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что не будет просить у Брюсселя об отсрочке выхода из Европейского союза.
 
4 сентября палата общин парламента Великобритании в третьем чтении приняла законопроект, который обязывает правительство премьер-министра Бориса Джонсона отсрочить выход страны из состава Европейского союза на три месяца — до 31 января 2020 года.

08.09.2019 в 23:18
LifeStyle Rafael 119 4.0 из 5 / 1
суицид, великобритания, Brexit
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar