16:36, Пятница, 23.08.2019

Французский дом моды Sonia Rykiel ликвидируют

26.07.2019 в 20:28970
Французский дом моды Sonia Rykiel ликвидируют
Фото: soniarykiel / instagram
Французский дизайнер Соня Рикель, которую называли «королевой трикотажа», открыла первый бутик в Париже в 1986 году.
Суд в Париже отклонил последнюю заявку на покупку убыточного французского дома моды Sonia Rykiel. Теперь компанию ликвидируют, сообщает Business of Fashion.

Решение было вынесено в четверг, 25 июля. Оно подлежит немедленному исполнению.

Несколько инвесторов, в частности глава парижского бренда Balmain Эммануэль Диемоз и китайский конгломерат, интересовались покупкой модного дома, но сделка не состоялась. В четверг суд отклонил последнюю заявку, поступившую от парижской компании Lévy, занимающейся недвижимостью и медициной.

У Sonia Rykiel был 131 сотрудник, четыре бутика и шесть других торговых точек, отмечает AFP. Сотрудников уволят, а магазины закроют и продадут. В прошлом году убытки модного дома составили 30 млн евро.

Французский дизайнер Соня Рикель, которую называли «королевой трикотажа», открыла первый бутик в Париже в 1986 году. Ее дом моды выпускал женскую одежду, аксессуары, а также детскую одежду. Рикель умерла в августе 2016 года.

26.07.2019 в 20:28
LifeStyle Rafael 97 4.0 из 5 / 1
дом моды, ликвидация, Франция, Sonia Rykiel
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar