09:23, Вторник, 16.07.2019

Фулфилмент — как это работает на примере Шиптор

Фулфилмент — как это работает на примере Шиптор
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Подключившись к агрегатору, вы больше не будете беспокоиться о доставке товаров — эта обязанность ляжет на плечи аутсорсера.
Люди, не имеющие отношения к миру торговли, и не представляют, как много операций скрыто от глаз потребителей. Начинающим предпринимателям предстоит познакомиться со всеми аспектами этого процесса, чтобы добиться успеха на данном поприще.

Больше всего вопросов вызывает доставка — как организовать ее таким образом, чтобы товары оказывались у потребителей вовремя, в полной сохранности и по доступной стоимости? Можно обратиться к одному перевозчику и ограничиться его географией поставок, отказывая тем потребителям, которые не входят в этот круг. Другой способ — взаимодействовать сразу с несколькими курьерскими службами, закопавшись в кипе договоров и соглашений. Но есть и третий, более разумный вариант — воспользоваться поддержкой аутсорсинг-компании, которая возьмет на себя хлопоты о пересылке заказов, избавив от этой рутинной обязанности владельца бизнеса.

Как работает фулфилмент, можно разобрать на примере компании Шиптор. Владелец магазина заключает договор с этим сервисом, после чего все манипуляции по передаче товара покупателю переходят в компетенцию агрегатора.

Какие именно операции будут совершаться в рамках этой услуги, зависит от подключенных опций. Самое простое — представитель Shiptor, получив запрос на доставку, встречается с продавцом, забирает товар, подготавливает его к отправке и передает перевозчику. Но можно добавить и дополнительные операции — хранить товарные партии на складе аутсорсера, делегировать ему оформление возвратов и множество других манипуляций. Подробнее о том, какие функции включает фулфилмент и как это работает, вы узнаете на официальном сайте Шиптор.

Главное преимущество, которое получают все пользователи этого ресурса, — возможность доставлять продукцию силами любой из предложенных транспортных фирм. Выбирайте наиболее подходящие условия перевозки и экономьте на этой услуге.

Тарифы на обслуживание у аутсорсинг-сервиса зависят от нескольких факторов. Во-первых, от количества выполняемых доставок. Чем их больше, тем дешевле обходится обработка каждой конкретной посылки. Во-вторых, от географии поставок — перевозки в самые отдаленные регионы обходятся дороже, чем в крупные города страны. В-третьих, от ассортиментного ряда торговой площадки.
Обслуживание одностраничников, безусловно, доступнее, чем крупных многоуровневых магазинов. Если вы хотите узнать, как работать с фулфилментом от Шиптор, то все вопросы можно задать онлайн-консультанту или оставить свои координаты для связи на сайте агрегатора. Так, все сомнения будут разрешены и вы сможете принять решение о целесообразности такой услуги. Пользуясь поддержкой Shiptor, вы увеличите товарооборот и добьетесь прироста прибыли.

20.03.2018 в 14:02
Статьи nomid 465 4.0 из 5 / 1
доставка, фулфилмент, аутсорсинг
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar