20:21, Понедельник, 18.10.2021

Где стоит заказывать бетон и какие марки существуют

AOinformНовостиСтатьи 15.08.2021 в 10:103800
Где стоит заказывать бетон и какие марки существуют
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Если строительный материал заказывается для возведения больших сооружений, стоит обратить внимание именно на готовую смесь.
Бетон – наиболее популярный строительный материал сегодня, без которого не обходиться ни одна стройка. Сегодня создано очень много разновидностей материала, у каждого из них свои преимущества и недостатки. Но, независимо от марки, есть и такая продукция, которая вообще не отличается качеством. Вот почему, если нужен бетон в Харькове, стоит ответственно подходить к выбору компании, которая реализует продукцию.

Какой бетон будет качественным?

Специалисты отмечают, что качественным материалом можно назвать тот, который изготавливается на предприятиях при помощи современного специализированного оборудования. Тогда все компоненты будут правильно смешаны и в равных пропорциях. Ручной бетон никогда не будет иметь таких же характеристик, как заводской. Материал, который замешивают в производственных условиях, поставляется уже в готовом виде, его можно сразу применять после доставки. Эксперты предупреждают, что если вы заказываете сухой бетон, его можно использовать только в бытовых целях.

Если строительный материал заказывается для возведения больших сооружений, стоит обратить внимание именно на готовую смесь. Тем более что сегодня предлагается доставка бетона профессионалами в любую точку Харькова.

Почему стоит заказывать доставку у проверенной компании?

Потому что в этом случае Вы можете рассчитывать на массу преимуществ:
  • вам доставят действительно качественное сырьё, так как в проверенных компаниях контролируют качество продукции;
  • продукция, которую предлагают проверенная компания, сертифицирована;
  • как правило, у фирм свой автопарк, а это значит, доставку выполнят быстро и без проблем;
  • еще одно преимущество, на которое можно рассчитывать – доступная цена;
  • услугу можно будет оплатить наличным и безналичным расчётом.
 Где стоит заказывать бетон и какие марки существуют

Какой бетон можно заказать?

Для доставки доступны следующие марки строительного материала:
  1. Бетон 100. Эта разновидность заказывается, когда выполняется ремонт дороги, нужно установить бордюры или возвести фундамент.
  2. Марка 150. Отлично подойдет для фундамента, на который не будет осуществляться большая нагрузка, для строительства садовых дорожек или стяжки пола.
  3. Марка 200. Такой бетон заказывается, если планируют выполнять стяжку пола, строить фундаменты, отмостки, дорожки. Частные клиенты достаточно часто заказывают эту разновидность материала для возведения железобетонных конструкций, на которые не будет осуществлена серьезная нагрузка.
  4. Бетон марки 250. Отлично подойдет, если будет заливаться фундамент, делаться лестничная площадка либо трубопровод или опоры.
  5. Бетон класса 300. Используется для лестниц, заборов и при укладке плитки.
Также к заказу доступны марки 350 и 400. Особенности доставки уточняйте у специалистов компании, которая предлагает такую услугу.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист AOinform

15.08.2021 в 10:10 380 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar