16:00, Воскресенье, 24.10.2021

Генераторы Hyundai — миниэлектростанции из Кореи

AOinformНовостиIT 20.01.2015 в 10:5613300
Генераторы Hyundai на рынке Украины представлены широким рядом моделей
Мудро поступают те, кто покупает запасные источники электроэнергии. Наша жизнь очень привязана к благам цивилизации и когда происходит очередное отключение электроэнергии, все словно замирает: работа стоит, так как все документы набираются на компьютерах, обогревательные котлы не работают, электроплиты, бойлеры, холодильники — все перестает работать. Для подстраховки лучше купить генераторы Hyundai необходимой мощности, добавить автоматический ввод резерва и наслаждаться постоянным присутствием электричества.

Почему Украина предлагает купить источники электроэнергии от Хендай? Дело в том, что этот корейский бренд выпускает мини электростанции, отличающиеся идеальным сочетанием высокого качества и доступной цены.

Выбирая более громкие имена производителей, мы часто переплачиваем за бренд. Конечно же, имя — это гарантия качества, но вместе с тем есть много достойных компаний с более скромными именами, выпускающих миниэлектростанции высокого качества. Покупая их товар, вы получаете высокое качество за более низкую цену. Так корейские источники электроэнергии составляют конкуренцию другим устройствам от компаний с более долгой историей и безупречной репутацией.

Генераторы Хендай на рынке Украины представлены широким рядом моделей, это:
  • бензиновый генератор Hyundai
  • дизельный генератор Hyundai
  • инверторный генератор Hyundai
  • а также модели, работающие на бензине и на газу
Рассмотрим каждую серию более подробно, итак:

Инверторный генератор Hyundai

Инверторный генератор Hyundai необходим, если нужно получать постоянное напряжение и частоту (с погрешностью до 1%). Электроэнергия высокого качества необходима для работы приборов чувствительных к перепадам напряжения. Эта модель стоит дороже, но в полной мере оправдывает свою цену. Устройства отличаются компактностью, малым весом, удобством в транспортировке и низким уровнем шума. Внешне они похожи на небольшие чемоданчики.

Бензиновый генератор Hyundai

Бензиновый генератор Hyundai — наиболее массовая серия корейского производителя с номинальной мощностью от 0,75 до 10кВт. Есть однофазные модели (HHY 7000FE ATS, HY 7000LER и др.) и трехфазные (HY 12000LE-3).

Дизельный генератор Hyundai

Дизельный генератор Hyundai — профессиональные модели в исполнении на открытой раме или в шумозащищенном кожухе. Украина предлагает купить однофазный (например, DHY 6000LE с LED дисплеем мощностью 5,5 кВт, DHY 8000LE с электростартером и др.) или трехфазный (Professional Hyundai DHY 6000LE-3) дизельный генератор Hyundai.

Какую бы модель Хендай вы ни выбрали, вы гарантировано получите надежную миниэлектростанцию, которая многократно выручит вас, когда понадобится запасной источник электроэнергии. 

Информация предоставлена сайтом aist-green.com.ua
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

20.01.2015 в 10:56 1330 IT
5.0 // 1
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar