16:40, Четверг, 21.01.2021

Генри Кавилл получил травму на съемках Ведьмака

AOinformНовостиLifeStyle 14.12.2020 в 17:144240
Генри Кавилл получил травму на съемках Ведьмака
Фото: EPA/UPG
Съемочный процесс второго сезона популярного сериала Netflix снова остановили. На этот раз причиной стала не пандемия.
Съемки второго сезона сериала Ведьмак вновь приостановили из-за травмы исполнителя главной роли Генри Кавилла. Об этом сообщила газета The Sun.

Отмечается, что 37-летний актер травмировался при постановке сцены на высоте шесть метров от земли. Несмотря на ремни безопасности он повредил ногу.
 
Очевидцы инцидента уточнили, что все произошло очень быстро и никто из съемочной группы сначала не понял, почему Кавилл корчился от боли.

 "Он просто внезапно остановился и явно почувствовал сильную боль. Было неясно, попал ли какой-то предмет в ногу, или это была просто какая-то травма колена или мышц", – рассказал собеседник издания.

На данный момент актер проходит диагностику в одной из клиник Лондона, а съемки Ведьмака решили остановить. Травма Кавилла пока не позволит ему вернуться на съемочную площадку и носить тяжелые доспехи.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

14.12.2020 в 17:14 424 LifeStyle
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar