17:26, Понедельник, 20.01.2020

Германия увеличила квоты для украинских грузоперевозчиков

Германия увеличила квоты для украинских грузоперевозчиков
Фото: EPA/UPG
На 2020 год для украинских перевозчиков квота будет составлять 90 тыс. разрешений, что на 9,8 тыс. больше по сравнению с предыдущей квотой на 2019 год
Германия согласилась увеличить квоту разрешений для украинских автоперевозчиков, сообщили в Министерстве инфраструктуры.

По результатам переговоров украинские перевозчики получили дополнительные 4 тыс. разрешений: 2 тыс. разрешений на транспортные средства, которые соответствуют нормам ЕВРО-4 и 2 тыс. разрешений на транспортные средства, которые соответствуют нормам ЕВРО-5.

На 2020 год для украинских перевозчиков квота будет составлять 90 тыс. разрешений, что на 9,8 тыс. больше по сравнению с предыдущей квотой на 2019 год.

Также было согласовано, что разрешение действует для поездки туда и обратно в двусторонних и/или транзитных сообщениях. Разрешение также позволяет выполнение комбинации двух различных видов перевозок (двустороннего и транзитного), во время выполнения одного кругорейса в прямом и обратном сообщении.

Действие разрешения распространяется также на выполнение транспортировки в/из третьих стран, если транспортное средство будет следовать через территорию страны регистрации транспортного средства.

06.12.2019 в 05:15
Экономика Rafael 159 4.0 из 5 / 1
квоты, украина, грузоперевозки, германия
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar