19:41, Четверг, 27.02.2020

Глава ФФУ прокомментировал спецоперацию с договорными матчами

ГлавнаяНовостиСпорт 23.05.2018 в 14:403770
Глава ФФУ прокомментировал спецоперацию с договорными матчами
Фото: ФФУ
Андрей Павелко пообещал улучшить закон о договорных матчах для усиления ответственности
Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко высказался по поводу спецоперации против преступных групп, которые организовывали договорные футбольные матчи.

Во время брифинга, посвященному облаве на организаторов поединков с фиксированным результатом, функционер пообещал, что соответствующий закон будут улучшать, чтобы инкриминировать эти преступления как более тяжелые, сообщает FootballHub.

"Это только начало. Надеюсь, что это будет не только административный штраф", - заявил Павелко.

Сообщалось, что украинские правоохранительные органы провели более 50 обысков в девяти областях Украины для выявления организаторов договорных матчей в футболе.

Позже глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил о завершении спецоперации против преступных групп, которые организовывали договорные футбольные матчи.

По его словам, задокументирована деятельность пяти преступных групп, 320 человек, 35 клубов из 10 областей. Впервые обоснованные подозрения выдвигают не только игрокам, но и организаторам.

23.05.2018 в 14:40
Спорт nomid 377 0.0 из 5 // 0
Павелко, ФФУ, футбол
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar