11:21, Суббота, 24.10.2020

Глава Минфина: У меня волосы дыбом от выступлений депутатов

Глава Минфина: У меня волосы дыбом от выступлений депутатов
Фото: mfa.gov.ua
Марченко привел пример Аргентины, которая девять раз объявляла дефолт - по его мнению, это не та практика, которой надо подражать.
Предложения отдельных депутатов Верховной Рады объявить дефолт по внешнему госдолгу Украины являются неприемлемыми для правительства. Об этом в субботу, 19 сентября, заявил министр финансов Сергей Марченко в интервью радио Свобода.

"Когда об этом говорят уважаемые народные депутаты, то у меня волосы становятся дыбом. Думаю: хорошо, это можно сделать раз, а потом забудьте про все остальное лет на 5. Вам не будет никто доверять", - сказал он.

Марченко привел пример Аргентины, которая девять раз объявляла дефолт. По его мнению, это не та практика, которой надо подражать.
 
"Как вы думаете, можно ли девять раз обманывать своих соседей? Это нормальная практика? Я считаю, что даже один раз, если вы так сделаете - в следующий раз вам просто дверь не откроют", - резюмировал глава Минфина.

19.09.2020 в 23:52
Экономика skibairina 171 0.0 из 5 // 0
выступления, волосы, депутаты, Минфин
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar