02:03, Воскресенье, 20.10.2019

Глава Укравтодора подал заявление об отставке

Глава Укравтодора подал заявление об отставке
Фото: ukravtodor.gov.ua
Отставка связана с окончанием трехлетней каденции во главе госагентства, говорит Новак.
Глава Укравтодора поляк Славомир Новак подал премьер-министру заявление об отставке. Об этом во вторник, 24 сентября, сообщает пресс-служба госагентства.

Отмечается, что Новак увольняется в связи с завершением 3-летней каденции на посту.

"Еще несколько недель назад в связи с окончанием трехлетней каденции, новым предложением, которое получил, и личными планами я принял решение о завершении своей работы в должности руководителя Укравтодора", - заявил Новак.

При этом он сказал, что "не знает другой страны в мире, где за такое короткое время было бы настолько успешно реформирована дорожная отрасль".

Новак отметил, что за три года его работы в Украине был создан стабильный источник финансирования в виде Дорожного фонда, проведена децентрализация дорог, создан первый среднесрочный план развития отрасли на 2018-2022 года и на его программе - обновленная программа 2020-2024 годов, разработана стратегия развития территориальных дорог, внедрена технология бетонных дорог, тендеры перешли на ProZorro.

"В дальнейшем я готов помогать как премьер-министру Украины, так и следующему руководителю Укравтодора, ведь начатые изменения требуют дальнейшего продления", - заявил Новак.

24.09.2019 в 22:15
Политика Rafael 119 4.0 из 5 / 1
Новак, отставка, Укравтодор
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar