00:03, Суббота, 16.10.2021

Главные критерии выбора транспортной компании

AOinformНовостиСтатьи 10.08.2021 в 18:232171
Главные критерии выбора транспортной компании
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Помогут ли отзывы о транспортных компаниях выбрать исполнителя. Какие критерии работы ТК нужно изучать дополнительно.
Если нужно выбрать перевозчика, большинство потенциальных клиентов первым делом читают отзывы о транспортных компаниях. Это неплохо, но такая информация не дает исчерпывающие представления об исполнителях. А еще отзывы могут покупаться — как положительные (самой ТК), так и отрицательные (ее конкурентами). А это означает, что при поиске конкретного перевозчика важно изучать и другие критерии — о них и поговорим дальше.

Разнообразие услуг

Если вы изучите предложения лидеров рынка, то увидите, что у них есть много похожих услуг, но есть и отличия. К лидерам мы справедливо относим таких перевозчиков, как ТК КИТ, DPD, GTD, “Байкал-Сервис”, ПЭК, “Возовоз”, “Энергия” и “Деловые Линии”. Давайте рассмотрим возможности одного из них — “Деловых Линий”. Компания существует на рынке с 2001 года и сейчас предлагает заказчикам весь спектр услуг:
  • Перевозки разными видами транспорта: автомобилями, поездами, самолетами.
  • Транспортировку как выделенными машинами, так и в составе сборных грузов.
  • Межтерминальные перевозки и доставку документов. Последняя предполагает фиксированные цены, что очень выгодно для большинства клиентов.
  • Ускоренные услуги для особо сложных случаев — это пригодится бизнесу, который решает задачу в ограниченные сроки.
  • Услуги для поставщиков торговых сетей.
  • Профессиональную упаковку любых грузов. Сюда же входит подготовка сложных для транспортировки изделий — например, автомобильных стекол, которые требуют бережного обращения.
  • Выгодное страхование не только от порчи и утраты груза, но и от срыва сроков.

Отдельно подчеркнем важность такой услуги, как страхование. Читая отзывы о грузоперевозках и выбирая по ним компанию, обязательно уточните, как обстоят дела со страховкой. Один из важных моментов — это возможность подать претензию разными способами: лично или дистанционно.

Возможности для удобства клиентов

транспортные компании
Мало просто отвезти груз с одного места на другое. Нужно сделать это так, чтобы клиент не нервничал, был в курсе ситуации и понимал, где находится то, что он доверил транспортной компании. Уже упомянутая компания “Деловые Линии” — лидер по организации информационных процессов. Заказчики отслеживают информацию о перевозках в личных кабинетах, через мобильные приложения, по номеру телефона. А еще эту информацию можно интегрировать в 1С и другие бизнес-системы.

Нелишним будет упомянуть, что у этой же ТК есть круглосуточный call-центр, а еще поддержка клиентов в WhatsApp, Viber, Vkontakte. То есть сделано все, чтобы заказчики всегда были в курсе событий и могли непосредственно отслеживать процессы, а иногда их еще и контролировать.

Опираясь на эту информацию и на отзывы о компаниях грузоперевозок, вы легко найдете исполнителя, который доставит груз из точки А в точку В быстро, выгодно и с гарантиями. Этот рынок активно развивается, а потому решение найдется для самой нестандартной задачи.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

10.08.2021 в 18:23 217 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 1
avatar
#1
Деловые линии рекомендовала знакомая, может поэтому сразу пришла без предвзятого отношения. Когда проще относишься, к тебе тянутся люди. Так и у меня произошло. Отвечают понятно, нет ничего невозможного. Грузы отправлял крупногабаритные и тяжелые, доставляют и их в срок. Последняя моя доставка бытовой техники Москва – Вологда пришел вовремя.
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar