07:14, Понедельник, 25.05.2020

Голливудская актриса разводится с братом экс-президента Франции

ГлавнаяНовостиLifeStyle 14.05.2020 в 15:423090
Голливудская актриса разводится с братом экс-президента Франции
Фото: Cosmopolitan
Известная актриса требует срочного развода со своим супругом бизнесменом после пяти лет брака.
Американская актриса Мэри-Кейт Олсен и ее муж, французский банкир Оливье Саркози разводятся после пяти лет супружеской жизни. Инициатором разрыва выступает Олсен, пишет TMZ.

33-летняя актриса подала на развод еще месяц назад, но из-за карантина, введенного из-за вспышки коронавирусной инфекции, судебное заседание было отложено. Адвокаты Мэри-Кейт сейчас пытаются ускорить бракоразводный процесс.

Как отмечает издание, Олсен спешит из-за спорной недвижимости в Нью-Йорке. Юристы актрисы утверждают, что 50-летний Саркози без ведома и согласия супруги расторг договор аренды их квартиры и требует звезду забрать ее вещи до 18 мая.

Срочное заявление о разводе позволит ей запретить мужу распоряжаться их совместным имуществом.
Напомним, что Мэри-Кейт Олсен начала встречаться с братом экс-президента Франции Николя Саркози в 2012 году, а через три года пара узаконила свои отношения.

Сестры-близнецы, Мэри-Кейт и Эшли Фуллер Олсен, стали известны своими детскими ролями в фильмах Паспорт в Париж, Двое: Я и моя тень и других.

14.05.2020 в 15:42
LifeStyle skibairina 309 0.0 из 5 // 0
Олсен, развод, актриса, саркози
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar