22:51, Вторник, 13.04.2021

«Голос страны»: кто вошел в команду Тины Кароль?

AOinformНовостиLifeStyle 04.03.2021 в 03:415580
«Голос страны»: кто вошел в команду Тины Кароль?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Тина Кароль стала в этом году первой из наставниц шоу, собравшей собственную команду.
Удивительное шоу «Голос страны» появляется на экранах уже 11 лет. И в этом году одна из наставниц Тина Кароль стала первой, кто полностью собрал всю команду. Среди всех тренеров именно Тина считается наиболее успешной, поскольку ее подопечные уже смогли три раза добиться победы.

Кто в команде?

Как сообщают украинские новости, команде у Тины сейчас такие звезды, как:
  • Надежда Мейхер.
  • Мила Нитич.
  • Никита Ломакин.
Некоторые считают, что ни Мейхер, ни Нитич не смогут занять первое место. Так, на Мейхер уже посыпалось довольно большое количество критики. Поэтому Надя, если сможет попасть в полуфинал, снимет собственную кандидатуру. Да и у Милы мало шансов на то, что она попадет в финал. Что же касается такого участника, как Nikita Lomakin, то его пока несильно поддерживают.

Кто занимает лидирующие позиции?

Многие телезрители выделяют певицу Сауле Жумабекову, которая приехала из Казахстана. Номер, с которым она выступала, смог набрать на Ютубе около 1,3 миллионом просмотров. Именно поддержка со стороны зрителей позволит Сауле Жумабековой пройти в финал. Еще одни довольно интересный исполнитель – это Нарама Мумни, который обладает отличным вокалом.

Довольно большие шансы на то, чтобы победить, есть у Дениса Петрова. Несмотря на то, что его последним взяли в команду, шансы у него большие. Все потому, что его довольно сильно поддерживают зрители.

Довольно большие шансы на получение победы у Евгении Фроловой. Основная причина того, что она может победить, - это довольно большой диапазон голоса. Кстати, Евгения прикладывает максимум усилий на то, что пройти тот же путь, что и Тина Кароль.

Что же касается Яны Загоруйко, то ей может помешать победить незаурядность. Но при этом вокал у Яны отличный.
«Голос страны»: кто вошел в команду Тины Кароль?

Кто может победить в этно-батле?

Народные песни у Тины исполняют такие исполнительницы, как Mary Soddy, а также Юлия Витранюк. Но нужно учитывать, что такие исполнительницы не имеют больших шансов на то, чтобы победить.

Относительно небольшие шансы на то, чтобы победить и Виктор Никифиров, который ранее участвовал в таких шоу, но при этом победу получить не смог.

Второй раз в данном проекте принимает участие и Тесленко Александр. Но нужно учитывать, что, скорее всего, победу получить он не сможет.

У кого небольшие шансы на победу?

Несомненно, есть и такие участники, которые имеют отличные голоса, но при этом победить они не смогут. В это число входит Юлия Тимочко. Она обладает отличным голосом, но при этом артистизма у нее недостаточно.

Еще одна участница – это Гнатюк Виктория. У нее довольно привлекательный тембр, хотя и этого недостаточно, чтобы занять первые места. Все потому, что она относится к категории старших исполнителей. Поэтому она вряд ли будет бороться с молодыми.

Отличными вокальными возможностями обладает и Денис Калитовский. Но нужно понимать, что в данном шоу принимает участие немало парней, у которых голос не хуже. Поэтому шансы на достижение положительного успеха у данного исполнителя относительно небольшие.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист AOinform

04.03.2021 в 03:41 558 LifeStyle
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar