17:50, Воскресенье, 29.03.2020

Гончарук назвал главную задачу на 2020 год

Гончарук назвал главную задачу на 2020 год
Фото: facebook.com/PMHoncharuk
Глава Кабмина считает первостепенной задачей на следующий год строительство дорог и назвал количество запланированных километров.
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что главная задача на 2020 год - строительство дорог в стране. Об этом он сказал в эфире телеканала Украина 24.

Глава правительства уточнил, что в 2020 году нужно построить четыре тысячи километров дорог, хотя можно сделать и больше".

"Это не верхний предел, это вопрос, в частности, насколько удастся привлечь к выполнению задач подрядчиков качественных, в том числе с международными деньгами", - отметил он.

Гончарук добавил, еще есть несколько "амбициозных проектов", в частности запорожский мост, который "на особом счету".

"Нам нужно построить фактически новую дорогу из Киева до Днепра. Там есть такой участок большой, который уже начинает строиться, и за следующий год мы должны как минимум очень серьезно продвинуться, если вообще не полностью его построить - из Решетиловки до Днепра", - рассказал он.

"Дорогами нужно сшить страну", - резюмировал Гончарук, отметив, что это задача №1 на следующий год.

02.01.2020 в 05:23
Политика Rafael 172 0.0 из 5 // 0
задача, Гончарук, 2020
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar