22:28, Среда, 20.11.2019

Great Wall Hover: оптимальное решение для движения по бездорожью

21.06.2015 в 14:4612230
Большинство современных водителей все чаще предпочитают авто китайского производства, так как они обладают весомыми преимуществами
На рынке автомобилей внедорожник Great Wall Hover пользуется авторитетом, благодаря чему он заслужено получил признание на рынке Украины. Он выгодно отличается модным дизайном, богатой комплектацией, и отличным сочетанием технических характеристик и приемлемой ценовой политики.

Дизайн авто Great Wall Hover и его наполнение отвечают всем современным требованиям о комфортных автомобилях. Great Wall Hover является пятиместным полноприводным внедорожником в классе Е, который создан на базе Toyota 4Runner.

Разработчики оснастили авто двигателем Mitsubishi, который гарантирует скоростные качества до 170 км/час. Средний расход топлива составляет 8,9 л/100 км. Внедорожнику для разгона в 100 км/час требуется всего 11 секунд.

Для любителей автомобилей с дизельным двигателем, также доступна турбодизельная версия.
Безопасность гарантирует Baby Lock, и специальные детские ремни безопасности, а также двойные подушки безопасности, разработанные Siemens, и дисковые тормоза , благодаря которым водитель и пассажиры чувствуют себя уверенно не зависимо от покрытия дороги и дорожной ситуации.
Great Wall Hover имеет полный привод, и работает на 5-ступенчатой механике.
 

Авто на рынке представлено с бензиновыми а также дизельными двигателями с объемом от 2.4 до 2.8 литров.

Большинство современных водителей все чаще предпочитают авто китайского производства, так как они обладают весомыми преимуществами. Ежегодно повышается качество изделий китайского производства. Доступная стоимость запчастей для китайских авто привлекает обширную аудиторию покупателей.

Теперь китайский автомобиль стал полноценным, даже может конкурировать с европейскими аналогами, как по качеству, так и по низкой стоимости. Запчасти hover дешевле по сравнению с аналогами, однако при этом они выгодно отличаются долговечностью и надежностью в работе.

При необходимости замены запчастей, приобрести все необходимое Вы сможете на сайте autoasia.com.ua. Автозапчасти AutoAsia, лучший выбор для автолюбителей! Огромный ассортимент позволяет легко отыскать оптимальный вариант для каждого покупателя.

Консультанты компании, всегда рады помочь в случае возникновения любых сложностей. Доставка товара осуществляется в максимально короткие сроки.

Приняв решение стать владельцем Great Wall Hover, Вы будете уверены в том, что выбрали лучший автомобиль, который приспособлен для движения по бездорожью, и проблемному дорожному покрытию.

21.06.2015 в 14:46
Авто nomid 1223 4.0 из 5 / 1
Great Wall Hover, Кроссовер, GREAT WALL
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar