05:27, Воскресенье, 21.04.2019

Гройсман предложил ввести страхование от рака

Гройсман предложил ввести страхование от рака
Фото: kmu.gov.ua
Механизм страхования, который позволил бы получить заболевшим финансирование на лечение, хотят ввести со следующего года.
Премьер-министр Владимир Гройсман предложил со следующего года ввести страхование от онкологических заболеваний. Соответствующее заявление он сделал в среду, 3 апреля, во время заседания Кабинета министров.

Так, Гройсман отметил, что Национальная служба здоровья могла бы реализовать механизм страхования украинцев от онкологических заболеваний.

"Я считаю, что, по крайней мере, с 2020 года нужно внедрить механизм гарантирования человеку, если не дай Бог случилось, получить необходимое финансирование на лечение. Возможно, через механизмы страхования, государственного страхования. Застраховать каждого гражданина в зоне риска от онкологических заболеваний", - подчеркнул премьер.

03.04.2019 в 14:05
Политика Rafael 115 4.0 из 5 / 1
рак, страхование, Гройсман
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar