22:16, Воскресенье, 21.07.2019

Гройсман рассказал, сколько потратил на выборы

Гройсман рассказал, сколько потратил на выборы
Фото: kmu.gov.ua
Лидер партии Украинская стратегия Гройсмана сообщил, что является наибольшим донором своего фонда.
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что вложил в свою избирательную кампанию около трех миллионов гривен и не собирается на этом останавливаться. Об этом он сказал в интервью в эфире одного из украинских телеканалов.

"У нас есть фонд избирательный. Он абсолютно открытый, публичный. Мы опубликуем абсолютно всех. У нас нет большого бизнеса, у нас нет самых больших доноров. Я думаю, что самый большой донор наверное, это я", - сказал Гройсман.

На уточнение ведущей, о какой сумме идет речь, Гройсман ответил: "Наверное, сегодня это около трех млн, я не буду на этом останавливаться".

Напомним, премьер-министр Владимир Гройсман 24 мая заявил о намерении создать партию Украинская стратегия, и с ней принять участие в парламентских выборах. 

09.07.2019 в 22:55
Политика Rafael 102 4.0 из 5 / 1
Гройсман, выборы, траты
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar