01:15, Среда, 13.11.2019

Громкий развод Лолиты Милявской с пятым мужем: суд отказался расторгнуть брак

08.11.2019 в 23:142280
Громкий развод Лолиты Милявской с пятым мужем: суд отказался расторгнуть брак
Фото: instagram.com/lolitamilyavskaya
Супруг певицы крайне недоволен решением судьи
В Москве состоялось первое слушание по делу развода известной российской певицы Лолиты Милявской с ее пятым супругом – 44-летним теннисистом Дмитрием Ивановым. Вокруг их расставания за последний месяц появилось много слухов в СМИ. Поговаривают, что мужчина на протяжении последнего года изменял 55-летней артистке с другой женщиной и при этом был на материальном обеспечении у Лолиты. Суд Москвы в результате отказал супругам в расторжении брака.

Как сообщает Starhit, судья выслушал обе стороны и принял решение не расторгать брак. Таким исходом событий спортсмен остался недоволен.

"Я не раз уже говорил, что над отношениями должны работать оба. Мы не раз садились за стол переговоров, но не достигли консенсуса. Наши отношения стали сходить на нет. Мы перестали понимать друг друга, и это не могло долго продолжаться. И вообще, если бы не вмешательство прессы, нас бы давно уже развели, чего я очень хочу", — сказал он.

Отметим, что брак Лолиты и Ивана продлился девять лет, после чего мужчина принял решение развестись. Сам он утверждает, что новые отношения он завел уже после расставания, а ушел он от певицы из-за того, что хотел детей. Милявская же о пополнение в семье не задумывалась.

08.11.2019 в 23:14
LifeStyle Rafael 228 4.0 из 5 / 1
развод, Лолита Милявская, муж
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar