05:51, Понедельник, 20.05.2019

Громкий развод Николаса Кейджа с новой женой

25.04.2019 в 16:231160
Громкий развод Николаса Кейджа с новой женой
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Девушка хоть и согласна с решением Кейджа, но настроена крайне решительно и требует немалую сумму денег, чтобы развестись.
Бывшая супруга известного актёра Николаса Кейджа, будучи замужем всего несколько дней, при разводе требует с актёра денежные средства. Несколько недель назад Николас женился в четвёртый раз, на Эрике Койке и был с ней в браке 4 дня, но решил аннулировать брак. 

Девушка хоть и согласна с решением Кейджа, но настроена крайне решительно и требует немалую сумму денег, чтобы развестись. Девушка подала пакет документов в ответ на заявление Николаса на развод. Кейдж заявляет, что не осознавал всех последствий данного бракосочетания. 

Также, Николас утверждает, что брак связан с мошенничеством. Девушка заявила о потере своей карьеры за время романтических отношений с актёром. Эрика заявила, что такие заявления Николаса Кейджа подкосили её репутацию. Стоит отметить, что Эрика и Николас были в отношениях с апреля 2018 года.

Как сообщалось ранее, перед бракосочетанием Николас Кейдж вёл себя довольно подозрительно и не был похож на довольного счастливого жениха. Как сказал сам Кейдж, он был был очень пьян. Николас заявил, что его невеста Эрика Койке хочет отнять все деньги, а бывший парень Эрики вовсе наркоторговец. До сих пор неизвестно, каким образом Николас Кейдж всё же пошёл на такое ответственное мероприятие. 
 

25.04.2019 в 16:23
LifeStyle Nikolay 116 4.0 из 5 / 1
новая жена, Громкий развод, Николас Кейдж
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar